曼伯斯男士手提包横款商务 公文包牛津布单肩斜挎包帆布电脑包

类别:男式斜挎包 帆布

时长:00:09

清晰度:标清

浏览量:25

本文链接:http://www.dgjinhong.cn/v/_CNDqGBq58he0rHs/h/66116000844.shtml

 

 

网友问答:

男生帆布单肩斜挎包,像这种类型的帆布i?ct=号码&z=0&tn。

esprit有卖这种 上次在香港的esprit有看到不过那个有流苏哦

男士休闲帆布斜挎包怎么挎帅一点? -,怎么挎才能好看点?望给两个推荐!一种商务挎法、一种休闲时尚。

你如果了解国际的潮流的话,就应该现在时尚的是单肩背或者手提。 看看各国街拍,很少是斜挎包了,都是手提或者单肩背。 你的款式如果适合单肩背,那就单肩背,好搭配衣服,肩带也不显得累赘。 如果非要斜挎,到衣服底部或腰部会耐看些。 或追问。

男式斜挎包哪种好看,皮的还是帆布是光面还是粗糙的好看还。

耐克等经典运动型好看,就是价格上去了。男士包我觉得要大方简洁之余显示个人特点。就是很酷很个性啦。皮的光面,帆布粗糙觉得这样配合比较好看吧。

 

相关视频:

古奇时尚 男包 男包 时尚单肩斜挎包 帆布包

gucci 男式斜挎包

酷奇男式 包斜挎包包包很好 质量不错 欢兴皮具

古奇 时尚女包 单肩包斜挎包 帆布手提包 杏布紫红皮

女士包包 GUCCI单肩包 斜挎包 时尚 帆布包