木格袋鼠胸包男士斜挎包牛津布小包背包单肩包男包胸前包

售价 ¥58 的牛津布男挎包木格袋鼠胸包男士斜挎包牛津布小包背包单肩包男包胸前包,由 tanmesso 销售并提供售后服务。

本文链接:http://www.dgjinhong.cn/i/hC4Dj3thjB4ijf0/h/66116000266.shtml

 

网友问答:

牛津布男包怎么保养。

不能洗水,湿了就要晾干再穿,脏了就用湿毛巾擦干净,阴干即可。

挎包是牛津布和好,还是尼龙布要好?。

牛津布和尼龙布是两个不同的概念,牛津布是指一种特定织法产生的布,可以有不同的原料;尼龙布是指以尼龙为原料的布。我斗胆猜一下,楼主想问的应该是涤纶牛津布和尼龙牛津布之间的差别吧,问的也是挎包面料,不包括里料。同样D数下,不考虑后整理,尼龙布一般要优于涤纶布,当然价格也要稍微高一点。针对挎包来说面料用柔和一点的尼龙牛津布更好,里料可以用涤塔夫。

尼龙牛津布包和帆布包的优点缺点,在上面看到一款书包,搜了下有两种材料的,一种是牛津布和。

目前书包大多数用的都是牛津布和尼龙的,一个是挺实一点,在一个因为这两种面料表面比较光滑,脏了相对好处理一点,在一个还有一点防水的效果,帆布的现在也有很多人再用了,因为帆布的面料比较环保,尤其是外国人现在特别喜欢用帆布的,但是因为帆布是纯棉的面料,相对不耐脏,也不防水,可能洗过一次之后就没有那么挺实,会软一些,希望可以帮到你~

尼龙包和牛津布包在哪家最好。

我知道一个牌子,“阎双创造”,旗下还有很多子品牌,上许多家都有卖

 

相关视频:

商务男士包单肩斜挎包男士手提包横款公文包男 牛津布拎包潮男

男士手包主图视频04 男士皮包挎包主图视频制作