乔丹女包专卖男包春季男装女装单肩包斜挎包背包包

很好用,包里装了mini4、一个水杯,还有钱包,书之类的!一次全装,很赞

售价 ¥99 的男装 休闲挎包乔丹女包专卖男包春季男装女装单肩包斜挎包背包包,由 正品专柜代购 销售并提供售后服务。

本文链接:http://www.dgjinhong.cn/i/BgC3De01ll0gjf/h/66116000839.shtml

 

网友问答:

男士休闲帆布斜挎包怎么挎帅一点? -,怎么挎才能好看点?望给两个推荐!一种商务挎法、一种休闲时尚。

你如果了解国际的潮流的话,就应该现在时尚的是单肩背或者手提。 看看各国街拍,很少是斜挎包了,都是手提或者单肩背。 你的款式如果适合单肩背,那就单肩背,好搭配衣服,肩带也不显得累赘。 如果非要斜挎,到衣服底部或腰部会耐看些。 或追问。

 

相关视频:

时装周经典回顾 男装

2013-14秋冬爱登堡 商务男装发布会 牛男时尚

2012 永新 商务 男装 春夏 首发

佐丹奴男装COOLMAX酷爽直筒 裤 0

精编版 爱登堡· 秋冬 中国商务 男装流行趋势发布会