相关类目
Tags
看着是真皮,摸着很软挺舒服的,没送钱包和皮带__奥康真皮商务男包公文包男士包包斜挎包牛皮手提包单肩包

售价 ¥299 的奥康男单肩包看着是真皮,摸着很软挺舒服的,没送钱包和皮带__奥康真皮商务男包公文包男士包包斜挎包牛皮手提包单肩包,由 奥康箱包 销售并提供售后服务。

本文链接:http://www.dgjinhong.cn/i/BgC0Dj3yfk5kee/h/66116001970.shtml

 

网友问答:

有没有好看的韩版男单肩包啊?,有没有好看的韩版男单肩包啊? 紧急!紧急!谁能给出具体网址、。

【重量】0.6KG 【对比】可置入A4文件 【款式】手提斜挎 【结构】包包主袋拉链封口,包内一个拉链壁袋及一个手机袋,包包背面一拉链壁袋。 【尺寸】包包从左到右为37厘米左右,不含手提从上到下是29厘米,提手垂直高6厘米,包包底部厚23厘米,包侧面宽23厘米。双肩带长90厘米左右(可自由调节)长背带长130厘米左右(可自由调节)。

什么牌子的男单肩包好,什么牌子的男单肩包好。

休闲的可以考虑:耐克,阿迪达斯,彪马正统的可以考虑:金利来

当当网和上的男式单肩包是不是都是假的?好像没有奥康。

应该有自营的还有合作商户吧,不过感觉货物都是统一配送的。信誉感觉还不错,我经常在当当上买书,每次都能按时送到,而且品相都很好的。

江门哪里有韩国韩版韩版LEVI’S李维斯翻盖男单肩包斜挎两。

江门正版的没有,广州北京路Levi's专卖看看吧

推荐200元左右的男单肩包,谢谢!!,最好把牌子,型号提供下,谢谢!!。

STM scout 有,不错 好背、耐用、重保护且多功能的iPad侧背包, 那么STM的这款侧背袋会是你不错的选择。带点军风的外观设计,采用耐磨、防泼水的高密度帆布。 最外层的上盖用牢靠的大型活扣固定,而放置iPad的内袋则以加厚的防撞EVA 环绕,柔软毛呢内里打造,另外加上一层魔术贴的翻盖,为你的iPad提供多层次的加强型防护。 这款侧背包小巧,但功能收纳能强,拥有数个收纳夹层,你可以完整收纳所有iPad周边随身物品。最前方的口袋拥有笔套与两个小夹层,并缝上一个活扣式钥匙环,很适合合放置一些需经常取出使用的物品;上方配置一个拉链夹袋,空间恰巧能收纳皮夹或iPhone等重要物品;背面也有一个文件夹层

 

相关视频:

奥斯格OS0099户外双肩包测评 一款性价比超高的户外背包